Genug von "à la carte"? Dann koch doch Deine Menüs da, wo andere Urlaub machen! Raus aus dem Küchen-Alltag und ab in die Alpen oder ans Mittelmeer! Lass Deiner Kreativität freien Lauf und gestalte Deine Menüs in unseren Frosch Sportclubs in engagierten Teams!
Als ausgebildete Köchin bzw. Koch hast Du Spaß und Leidenschaft beim Kochen, besitzt Organisationstalent, arbeitest selbständig und leitest mit Freude engagierte Küchenhilfen an.
Du setzt unseren abwechslungsreichen Menüplan um und entwickelst diesen auf Wunsch weiter, bist fit im Kalkulieren, kümmerst Dich um Einkauf und Bestellung der Lebensmittel, planst das Frühstücksbuffet und kochst unter Einhaltung der HACCP-Vorschriften. Deine tägliche Menü-Ansage macht Appetit auf das grandiose 4-Gänge Abendessen für unsere Gäste.
Mögliche Einsatzziele im Winter liegen in Österreich, Italien, Frankreich und der Schweiz. Im Sommer zudem rund ums Mittelmeer, z.B. in Griechenland.
Du hast im Vorfeld Deiner Bewerbung noch Fragen? Viele Antworten findest Du schon in den FAQs.
Auf unserer Kontaktseite findest Du alle Ansprechpartner in der Personalabteilung.