→ Bewirb dich jetzt

Service-Küchenhilfe (m/w)

Du suchst nach einem Job in den schönsten Urlaubsregionen Europas, um nebenbei Land und Leute näher kennen zu lernen und örtliche Sportangebote nutzen zu können? Als Servicekraft und/oder Küchenhilfe bei Frosch hast Du neben Deinen Aufgaben in der Küche oder im Zimmerservice immer die Gelegenheit, an zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten in einer unser Urlaubsdestinationen teilzunehmen.
Idealerweise verfügst Du über Vorerfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie und verbindest Deine Leidenschaft und Spaß an Teamarbeit mit dem Dienstleistungsgedanken im Gastro-Service.

Du kümmerst Dich um den Aufbau des Frühstückbuffets, den Restaurant-Service für unsere Gäste, unterstützt den Koch bei der Vorbereitung des Abendessens und bist der King bzw. die Queen an der Spülstraße. Am wöchentlichen An- und Abreisetag bist Du ein tatkräftiger Teamplayer im Zimmerservice beim großen Hotelputz. Bei großen Programmevents, wie z.B. dem Welcome- und Farewellabend bist Du gerne dabei und Ansprechpartner für unsere Gäste. Auch Kombistellen im Bar- und DJ-Bereich oder beim Skiguidung sind möglich.
Mögliche Einsatzziele im Winter liegen in den Alpen in Österreich, der Schweiz und Frankreich. Im Sommer zudem rund ums Mittelmeer, z.B. in Italien und Griechenland.

Frosch Sommerjobs-Icon

Das bieten wir Dir als Frosch-Service-Küchenhilfe:

  • Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
  • Unterkunft im Personalzimmer (Doppel- oder Mehrbettzimmer)
  • Verpflegung gemäß Reiseausschreibung
  • Option auf ein längerfristiges Beschäftigungsverhältnis
  • Viele Freizeitmöglichkeiten in einer Urlaubsdestination

Alle Vorteile für Frosch-Mitarbeiter

Deine Aufgaben

  • Arbeiten im Service und in der Küche je nach Dienstplan
  • Mitwirkung beim Hotelputz am An- und Abreisetag
  • Bei ausgeschriebenen Kombistellen: Übernahme von Aufgaben an der Bar, als DJ oder im Skiguiding (Winter)
  • Allgemeine Gästebetreuung

Das bringst du mit

  • Spaß und Leidenschaft im Umgang mit unseren Gästen
  • Idealerweise Vorerfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie und Freude an der Arbeit im Service und in der Küche
  • Teamfähigkeit
  • Dienstleistungs- und Gästeorientierung
  • Mindesteinsatzdauer: 4 Wochen, idealerweise eine ganze Saison

Du hast im Vorfeld Deiner Bewerbung noch Fragen? Viele Antworten findest Du schon in den FAQs.

Auf unserer Kontaktseite findest Du alle Ansprechpartner in der Personalabteilung.